Раффаэлло... кунжутное![]()
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ст. л. кукурузного крахмала, ванилин, молоко 100 г 1%, творог пастообразный 150-180 г, сах.зам, кунжут. Описание и способ приготовления:Очень вкусное лакомство, прекрасная замена настоящим конфетам!
Молоко нагреваем в сотейнике, смешиваем СОМ и кукур. крахмал и тонкой струйкой вливаем тёплое молоко. Тщательно перемешиваем и доводим до кипения эту массу. Хорошо помешивая постоянно, слегка остуживаем. Растираем творог с ванилином и сах.зам. Вмешиваем в ранее приготовленный крем, растираем массу, чтобы получилась без комочков. Кунжут всыпаем на сухую разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Некоторое количество всыпаем в массу. Формируем мокрыми руками из творожно-кремовой массы маленькие шарики и обваливаем их в кунжуте. Выкладываем на блюдо и отправляемых в холодильник на пару часов. Готово!!! Для детей я всыпаю в массу кокосовую стружку и в ней же обваливаю шарики. Очень вкусно... Думаю, пару штучек можно и нам!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить