Рагу из индейки с кабачком
Индейка, филе грудки – 600-700 г,
1 средний кабачок, 1 крупная луковица, ½ небольшой морковки, укроп, соль, приправы к курице (по своему вкусу), розмарин, капля масла (необязательно). Описание и способ приготовления:Кабачок очистить и нарезать кубиками, лук нарезать мелко. Все с маслом – в глубокую сковороду, пусть начинает тушиться. Долить немного воды, чтобы рагу именно тушилось, а не поджаривалось, пока кабачок не даст сок. Тушить под неплотно прикрытой крышкой.
Филе индейки нарезать некрупными кусками и добавить к овощам. Посыпать приправами для курицы и розмарином, посолить. Натереть морковь, добавить в сковороду. В конце готовки добавить укроп: сначала мелко нарезанные стебли, а совсем перед выключением – листья. В конце готовки тушить без крышки. Дать постоять минут 15, и можно есть. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить