Рагу из индейки с кабачком![]()
Индейка, филе грудки – 600-700 г,
1 средний кабачок, 1 крупная луковица, ½ небольшой морковки, укроп, соль, приправы к курице (по своему вкусу), розмарин, капля масла (необязательно). Описание и способ приготовления:Кабачок очистить и нарезать кубиками, лук нарезать мелко. Все с маслом – в глубокую сковороду, пусть начинает тушиться. Долить немного воды, чтобы рагу именно тушилось, а не поджаривалось, пока кабачок не даст сок. Тушить под неплотно прикрытой крышкой.
Филе индейки нарезать некрупными кусками и добавить к овощам. Посыпать приправами для курицы и розмарином, посолить. Натереть морковь, добавить в сковороду. В конце готовки добавить укроп: сначала мелко нарезанные стебли, а совсем перед выключением – листья. В конце готовки тушить без крышки. Дать постоять минут 15, и можно есть. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить