Рагу из куриных сердечек![]()
Куриные сердечки: 200-300 г,
специи, соль, чеснок, лук, петрушка, кукурузный крахмал. Описание и способ приготовления:Промыть куриные сердечки (200-300 г), очистить от пленочек и жирка, разрезать на маленькие кусочки и положить в чашу мультиварки.
Приправить солью и специями, добавить зубчик чеснока, порезать четвертинку маленькой луковицы, немного петрушки, половину чайной ложки кукурузного крахмала для загущения. Залить все 200 мл воды и тушить на программе пар/тушение минут 40. Получается очень сытно и вкусно! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить