Рагу из куриных сердечек


Рагу из куриных сердечек
5 2
Куриные сердечки: 200-300 г,
специи,
соль,
чеснок,
лук,
петрушка,
кукурузный крахмал.

Описание и способ приготовления:

Промыть куриные сердечки (200-300 г), очистить от пленочек и жирка, разрезать на маленькие кусочки и положить в чашу мультиварки.

Приправить солью и специями, добавить зубчик чеснока, порезать четвертинку маленькой луковицы, немного петрушки, половину чайной ложки кукурузного крахмала для загущения.

Залить все 200 мл воды и тушить на программе пар/тушение минут 40.

Получается очень сытно и вкусно! Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Сиеста 24.03.2014 в 08:15
А выглядит как будто томат в составе есть ;-)

Ответить

Ирина 24.03.2014 в 10:58
Томата там нет.только то что в рецепте описано!

Ответить

Марина Р.н.Д. 25.03.2014 в 07:20
Ирина, вот это вещь! Просто и очень вкусно, и мультиварка два дня назад куплена, "обкатываю" её ))) Спасибо за идею, ужин на сегодня будет таким, однозначно :)

Ответить

Ирина 25.03.2014 в 16:21
Марина!рада что вам понравилось! Приятного аппетита!!!

Ответить

lyusinda1 01.04.2014 в 21:52
Надо попробовать, сердечки я люблю. Хотя у меня нет мультиварки

Ответить

Hasanava 01.04.2014 в 23:28
Сердечки прекрасно готовятся и на сковородке.

Ответить

Фея 08.04.2014 в 15:26
Ну вот нет чтобы поблагодарить автора,а нет надо сказать что то эдакое.На сковородке вкус сердечек совсем не такой как в мульте. Ирина спасибо большое за рецепт,обязательно опробую и отпишусь))

Ответить

Ирина 17.04.2014 в 09:26
Не за что дорогая Фея!!!!!надеюсь вам понравится!!!!!!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения