Рагу с соевым мясом и шампиньонами![]()
300 г шампиньонов,
1 репчатый лук, 1 томат, 1 болгарский перец, 200 г замороженной стручковой фасоли, 3 томата в собственном соку, перец, зелень. Описание и способ приготовления:Берем сотейник (у меня с антипригарным покрытием), режем шампиньоны (300 г) и обжариваем без масла. Когда осталось чуть воды добавляем репчатый лук (1 шт), помидоры (1 шт), болгарский перец (1 шт), замороженную стручковую фасоль (200 г) и тушим под крышкой минут 20-30. Затем я добавила 3 помидоры в собственном соку и 150 г заливки из помидор. Я думаю, томатный сок тоже подойдет. Выкладываем отваренное соевое мясо и тушим еще минут 20. Солим, перчим, добавляем зелень и вкусный обед готов. Приятного аппетита!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить