Рагу с субпродуктамиОписание и способ приготовления:Это рецепт для тех, кто кушает субпродукты.
На сухую сковороду высыпаю порезанный кубиками кабачок, как только он отдаст воду туда же грибы, цветную капусту, пол сладкого перца, любой овощ по желанию. Доводим до полуготовности. Отдельно до этого тушила куриные сердечки и пупки. Пупки обработать, срезать все лишнее и мелко порубить. Сердечки обрезать и порезать пополам, положить в сотейник и залить водой на палец, как закипит, слить и залить кипятком. тушить до готовности. Затем в рагу добавить готовые субпродукты, можно долить ложку этого бульона если надо, довести до готовности. Соль и специи использовать на свой вкус (я брала специи для мяса, укроп и чеснок). Приятного аппетита)))))))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить