Рагу со спаржей и сельдереем![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Куриную или индюшиную грудку обжариваем с небольшой луковкой. Солим, перчим по вкусу, затем добавляем 2 ложки томатной пасты и сахзам по вкусу. Накрываем крышку и тушим на медленном огне (минут 20).
В это время черешковый сельдерей моем и режем на кусочки, добавляем к грудке с соусом, накрываем крышкой. Далее чистим спаржу, режем на кусочки желаемого размера и минут через 5-7 добавляем к сельдерею. Накрываем крышку и тушим до готовности спаржи. Зеленюшки и прочие специи - по вкусу. Приятного аппетита:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить