Рагу со спаржей и сельдереем
Куриная или индюшиная грудка,
луковица, 2 ст. л. томатной пасты, стебли сельдерея, спаржа, сахзам, соль, перец. Описание и способ приготовления:Куриную или индюшиную грудку обжариваем с небольшой луковкой. Солим, перчим по вкусу, затем добавляем 2 ложки томатной пасты и сахзам по вкусу. Накрываем крышку и тушим на медленном огне (минут 20).
В это время черешковый сельдерей моем и режем на кусочки, добавляем к грудке с соусом, накрываем крышкой. Далее чистим спаржу, режем на кусочки желаемого размера и минут через 5-7 добавляем к сельдерею. Накрываем крышку и тушим до готовности спаржи. Зеленюшки и прочие специи - по вкусу. Приятного аппетита:) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить