Рапаны в лимонном маринаде![]()
Рапаны замороженные 250 г или свежие 200 г.
Для маринада: 1 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока (мелко порубить), щепотка соли, специи. Описание и способ приготовления:Всем привет, дюканочки!
Рапаны – хищные моллюски с декоративной раковиной, ставшей визитной карточкой отдыха на Черноморском побережье, уничтожающие ценных промысловых устриц и мидий. Продаются в рыбных магазинах. Все смешать. Рапанам дать разморозиться при комнатной температуре, порезать, залить маринадом, дать постоять в холодильнике, иногда перемешивать. Готовы через 8 часов. Подать можно в виде шашлычков (так их продают на Черноморском побережье). Все просто, вкусно, себе на радость и гостям на удивление!!! Стройнейте с удовольствием!!!! ;-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить