Рапаны в лимонном маринаде![]()
Рапаны замороженные 250 г или свежие 200 г.
Для маринада: 1 ст. л. лимонного сока, 1 зубчик чеснока (мелко порубить), щепотка соли, специи. Описание и способ приготовления:Всем привет, дюканочки!
Рапаны – хищные моллюски с декоративной раковиной, ставшей визитной карточкой отдыха на Черноморском побережье, уничтожающие ценных промысловых устриц и мидий. Продаются в рыбных магазинах. Все смешать. Рапанам дать разморозиться при комнатной температуре, порезать, залить маринадом, дать постоять в холодильнике, иногда перемешивать. Готовы через 8 часов. Подать можно в виде шашлычков (так их продают на Черноморском побережье). Все просто, вкусно, себе на радость и гостям на удивление!!! Стройнейте с удовольствием!!!! ;-) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить