Ребра говяжьи на гриле![]()
Говяжьи ребра,
соль, перец, горчица. Описание и способ приготовления:Сделала дома, получилось очень вкусно и не жирно.
Обычные говяжьи ребра посолить, поперчить и замариновать в горчице. Оставить не менее, чем на ночь, потом просто положить на решетку и в духовке в режиме гриль зажарить. Получилось очень мягкое и вкусное мясо. Я замариновала вечером, а на следующий день, приехав после работы, минут за 20 приготовила такой ужин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить