Рецепт для "ленивых"


Рецепт для
5 0

Описание и способ приготовления:

Этим рецептом я пользовалась еще до диеты, но он как нельзя лучше подходит и сейчас. Когда Вы приходите зимним вечером с работы и не хочется двигать ни рукой ни ногой, это блюдо будет очень кстати.

Итак:
Берем мороженную селедку (главное условие, чтобы рыбка была свежая, без ржавчины). Кладем ее не размораживая, на чистый противень без масла в холодную духовку. Солить и потрошить не надо! Включаем духовку на 200 градусов и забываем про нее на 30-35 минут! А это время Вы можете потратить на себя – любимую.

Через 30 минут получаем совершенно готовую, вкусную , ароматную печеную рыбку! Перекладываем селедку целиком на тарелочку, с помощью вилочки снимаем кожуру со стороны спинки и начинаем кушать, отделяя мяско от косточек! Рыбка получается в меру соленая, и весь лишний жир останется на противне.

Попробуйте, не пожалеете!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (14)

Людмила 23.01.2012 в 10:27
Я тоже заинтересована:почему она стала соленой??

Ответить

KISYNIHKA 23.01.2012 в 23:08
СТАЛА СОЛЕНОЙ ИМЕНО ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОРСКАЯ РЫБА!ОНАВ СЕБЕ СОДЕРЖИТ УЖЕ СОЛЬ.ПОПРОБУЙТЕ!КОНЕЧНО ЕСЛИ ПЕРЕД ЭТИМ БЛЮДОМ ВЫ СЪЕДИТЕ ЧТО ТО СОЛЕНОЕ ТО И РЫБА ТАКАЯ ВАМ ПОКАЖЕТСЯ ПРЕСНОЙ

Ответить

Галина 24.01.2012 в 09:20
Селедка действительно должна быть свежей,а не соленой.И соленая она получается потому что она морская и плавает в соленой воде. Кому рыбка покажется пресной может подсолить в готовом виде, но на диете желательно с солью быть осторожней,особенно вечером,так как соль задерживает воду в организме. Мороженная, потому что в морозилке она лучше сохраняется и не надо парить голову и время на разморозку, рецепт то для "ленивых". На качество готового продукта это никак не влияет.Думаю,что таким способом можно готовить и другую не крупную рыбу,например скумбрию.

Ответить

orion11 30.01.2012 в 16:59
Селедка получаеться обьедение. Я правда заворачиваю в фольгу.

Ответить

Галина 16.02.2012 в 05:51
В фольгу заворачивать не обязательно, лишняя мера предосторожности, рыбка всегда получается "объеденье", главное условие-чтобы она была свежей,на внешний вид серебристой без желтезны.

Ответить

Ekaterina 15.03.2012 в 07:09
Галина, огромное спасибо за рецепт!!! Это что-то нереальное!!!! Ооооочень вкусно!!! Вчера приготовила, уже ничего не осталось!!!! А мама постится, так сидела слюнями давилась)))

Ответить

Евгения 21.03.2012 в 18:31
Спасибо огромное за рецепт, невероятно просто и нереально вкусно!

Ответить

Корица 28.03.2012 в 14:27
Мы с мужем оба на Атаке и оба говорим Вам - спасибо! У селедки такой специфический запах!- тем более не подумала бы, что она такая вкусная.

Ответить

Мария 30.03.2012 в 14:14
Очень вкусно получилось! Никогда бы не подумала,что так легко и просто можно приготовить ВКУСНУЮ СЕЛЕДОЧКУ!!!!!

Ответить

Яна 21.05.2012 в 04:48
Очень вкусно))) Делала строго по рецепту)))

Ответить

Сабина 31.05.2012 в 17:07
какая вкуснятина, я очень люблю сельдь, но жарить ее не возможно из за запаха. Но этот рецепт просто супперррр!!!! Спасибо.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения