Рецепт для "ленивых"Описание и способ приготовления:Этим рецептом я пользовалась еще до диеты, но он как нельзя лучше подходит и сейчас. Когда Вы приходите зимним вечером с работы и не хочется двигать ни рукой ни ногой, это блюдо будет очень кстати.
Итак: Берем мороженную селедку (главное условие, чтобы рыбка была свежая, без ржавчины). Кладем ее не размораживая, на чистый противень без масла в холодную духовку. Солить и потрошить не надо! Включаем духовку на 200 градусов и забываем про нее на 30-35 минут! А это время Вы можете потратить на себя – любимую. Через 30 минут получаем совершенно готовую, вкусную , ароматную печеную рыбку! Перекладываем селедку целиком на тарелочку, с помощью вилочки снимаем кожуру со стороны спинки и начинаем кушать, отделяя мяско от косточек! Рыбка получается в меру соленая, и весь лишний жир останется на противне. Попробуйте, не пожалеете! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить