Рецепт для "ленивых"Описание и способ приготовления:Этим рецептом я пользовалась еще до диеты, но он как нельзя лучше подходит и сейчас. Когда Вы приходите зимним вечером с работы и не хочется двигать ни рукой ни ногой, это блюдо будет очень кстати.
Итак: Берем мороженную селедку (главное условие, чтобы рыбка была свежая, без ржавчины). Кладем ее не размораживая, на чистый противень без масла в холодную духовку. Солить и потрошить не надо! Включаем духовку на 200 градусов и забываем про нее на 30-35 минут! А это время Вы можете потратить на себя – любимую. Через 30 минут получаем совершенно готовую, вкусную , ароматную печеную рыбку! Перекладываем селедку целиком на тарелочку, с помощью вилочки снимаем кожуру со стороны спинки и начинаем кушать, отделяя мяско от косточек! Рыбка получается в меру соленая, и весь лишний жир останется на противне. Попробуйте, не пожалеете! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить