Репа, фаршированная грибами![]()
8-10 шт. репы,
300г шампиньонов, 2 луковицы, 2 моркови, специи. Описание и способ приготовления:Репу вымыть и отварить до мягкости в воде или в пароварке. Остудить, срезать верхушку, удалить мякоть ложкой и мелко ее нарезать.
Овощи измельчить и тушить до готовности. Добавить мякоть репы и специи. Этим фаршем наполнить "чашечки" из репы. Выложить в форму на пергамент и запекать 5 минут в духовке при 200 градусах. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить