Рис ширатаки с морепродуктами![]() Описание и способ приготовления:Девочки, какая же вкуснятина получается)!
Отвариваем рис 3-4 минуты (предварительно промываем), в это время обжариваем мелко нарезанный, отваренные кальмар и отваренные, очищенные креветки. Я добавила в обжарку немного репчатого лука. Высыпаем отваренный рис в сковороду с "пережаркой", добавляем специи по вкусу и ВСЁ, ширатаки по Дюкану готово!!! 7 минут и такое блаженство! (PS. где-то прочитала, что рис хуже вермишели...Что не такой вкусный. Смешно! Т.к. это одно и то же, только разная форма))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить