Рис ширатаки с морепродуктами![]() Описание и способ приготовления:Девочки, какая же вкуснятина получается)!
Отвариваем рис 3-4 минуты (предварительно промываем), в это время обжариваем мелко нарезанный, отваренные кальмар и отваренные, очищенные креветки. Я добавила в обжарку немного репчатого лука. Высыпаем отваренный рис в сковороду с "пережаркой", добавляем специи по вкусу и ВСЁ, ширатаки по Дюкану готово!!! 7 минут и такое блаженство! (PS. где-то прочитала, что рис хуже вермишели...Что не такой вкусный. Смешно! Т.к. это одно и то же, только разная форма))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить