Ржаные вафли-хлебцы![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешиваем сначала все сухие компоненты, далее яйцо, перемешиваем и постепенно вливаем воду комнатной температуры (столько, чтобы тесто было как на оладьи, даже чуть гуще).
Выкладывать в горячую вафельницу (в серединку) по 1 ч. л. без горки. Получатся небольшие круглые вафельки-хлебцы. А нам только этого и надо. Остужать на решетке, не давать соприкасаться друг с другом. Получаются хрустящими и очень вкусными, прекрасная замена хлебу. Автор - Светлана Коновалова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |