Ржаные вафли-хлебцы


Ржаные вафли-хлебцы
5 6
  2 ст. л. ржаных отрубей,
  ​1 ст. л. клейковины (не обязательно, но с ней будут хрустеть),
  ​1 ч. л. с горкой изолята (если добавите клейковину, то его можно не класть),
  ​кориандр, семена льна, сухие травы и специи,
  ​соль,
  ​1 яйцо,
  ​1 ч. л. растительного масла.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем сначала все сухие компоненты, далее яйцо, перемешиваем и постепенно вливаем воду комнатной температуры (столько, чтобы тесто было как на оладьи, даже чуть гуще).
 
Выкладывать в горячую вафельницу (в серединку) по 1 ч. л. без горки. Получатся небольшие круглые вафельки-хлебцы. А нам только этого и надо.
 
Остужать на решетке, не давать соприкасаться друг с другом. Получаются хрустящими и очень вкусными, прекрасная замена хлебу.
Автор - Светлана Коновалова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения