Роллы по Дюкану для всех этапов![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заправка для риса: ![]() ![]() ![]() Сыр «Филадельфия»: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Присоединяюсь к армии дю-сушистов со своей интерпретацией этого заманчивого блюда. Если убрать огурцы, такое можно есть в ЧБ дни и на Атаке. А если возникает желание себя побаловать в БО дни, то огурцы замените авокадо по норме ДОПов.
Подготовить рис ширатаки: отварить 2-3 минуты, слить воду, добавить заправку (винный уксус смешать с сахзамом и солью), оставить на 30 мин. Жидкость слить, рис перемешать с протертым яйцом. Подготовить сыр «Филадельфия»: 100 г творога 0,5% жирности (в моем случае Вкуснотеево) смешать с содой на кончике ножа и 3 палочками «Снежный краб». Все пробить в блендере. Переложить в кондитерский мешок. Соломкой нарезать огурцы, 2 крабовые палочки, полосками красную рыбу. Собрать ролл: на лист нори выложить смесь ширатаки с яйцом, распределить равномерным слоем, оставляя края листа свободными. Из мешка по центру риса отсадить полоску «Филадельфии». Выложить огурцы, крабовые палочки и рыбу. Аккуратно и плотно скатать ролл, заправляя ладонью выступающую по бокам начинку. Разрезать чистым мокрым ножом на 6-8 частей. Подавать с соевым соусом Киккоман и Васаби. Васаби можно сделать самостоятельно по инструкции на пачке «Волшебное дерево», заменив сахар на Фитфарад в соответствующей пропорции. На выходе получится около 350 г (+/- в зависимости от веса яйца, огурца и рыбы). Приятного аппетита! Автор - Ирина Дубовик. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |