Роллы с крабовыми палочками


5 1
Листы нори (морская водоросль),
обезжиренный творог - 200 г,
соленая икра минтая (трески) - 1 ч.л.,
лук-порей,
салат китайский - несколько листьев,
крабовые палочки (мясо) - 300 г,
соевый соус - 100 г,
огурец (по желанию).

Описание и способ приготовления:

Половину крабовых палочек измельчаем в блендере, добавляем творог и икру минтая, перемешиваем с помощью блендера до образования почти однородной пластичной массы.

Нарезаем лук-порей, салат и крабовые палочки длинными кусочками, чтобы было удобно раскладывать по листу нори.

2 столовые ложки соевого соуса разводим наполовину водой. Он нам понадобится для смачивания листа нори.

На коврик для скручивания роллов кладем лист нори, смачиваем его разведенным соевым соусом. Затем выкладываем творожно-крабовую массу на лист, оставляя по 1,5 см сверху и снизу (чтобы при скручивании ролл можно было склеить). Слой массы около 0,5 см. на слой массы отступив 2 см от края выкладываем начинку - огурцы, лук-порей, крабовые палочки, салат.

Заворачиваем ролл. Режем острым ножом, смоченным в разведенном соевом соусе и наслаждаемся!

Никакого риса не надо!

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

FerFreak 04.12.2014 в 12:23
Если салат убрать, то и для Атаки вполне можно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения