Ростбиф из говядины


5 1
300 гр говяжьей вырезки
1 репчатый лук.
2 пучка кинзы
1 ст.л зерен кориандра
4 зубчика чеснока
250 г белого вина
150 гр.соевого соуса
14 шт. красного сладкого лука
укроп, петрушка по пучку

Описание и способ приготовления:

Процесс приготовления ростбифа из говядины:
Мясо посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут.

Маринад:
Репчатый лук нарезать соломкой, листья кинзы мелко рубим, чеснок нарезаем тонкими дольками, зерна кориандра растолочь. Все ингредиенты перемешать, добавить соевый соус и вино.

Мясо сразу из духовки погружаем полностью в маринад на 4 часа. Ростбиф нарезаем на тоненькие ломтики, укладываем на блюдо. Всю зелень рвем на листочки. Красный лук нарезаем перьями. Все смешиваем и выкладываем на середину блюда. Посыпаем черным перцем, и поливаем соусом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения