Ростбиф из говядины![]()
300 гр говяжьей вырезки
1 репчатый лук. 2 пучка кинзы 1 ст.л зерен кориандра 4 зубчика чеснока 250 г белого вина 150 гр.соевого соуса 14 шт. красного сладкого лука укроп, петрушка по пучку Описание и способ приготовления:Процесс приготовления ростбифа из говядины:
Мясо посолить, поперчить, обжарить со всех сторон на раскаленной сковороде. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 10-15 минут. Маринад: Репчатый лук нарезать соломкой, листья кинзы мелко рубим, чеснок нарезаем тонкими дольками, зерна кориандра растолочь. Все ингредиенты перемешать, добавить соевый соус и вино. Мясо сразу из духовки погружаем полностью в маринад на 4 часа. Ростбиф нарезаем на тоненькие ломтики, укладываем на блюдо. Всю зелень рвем на листочки. Красный лук нарезаем перьями. Все смешиваем и выкладываем на середину блюда. Посыпаем черным перцем, и поливаем соусом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |