Ростбиф в соляной корке от Елены Чекаловой![]()
Филейный край на кости – 1.5 кг,
крупнокристаллическая морская соль – 1,5 кг, яичные белки – 7 шт., черный перец, тимьян, розмарин или другие травки-приравки. Описание и способ приготовления:Такая вкуснятина получается... подходит для всех этапов диеты.
Белки взбиваем и смешиваем с перцем, солью и травами. Мясо выкладываем на противень с фольгой и сухой солью. Мясо сверху посыпаем соляной смесью. Отправляем мясо в духовку, нагрев ее до 230 градусов. Печем 30 минут. Потом делаем огонь до 150 градусов и печем еще 30 минут. Затем мясо очищаем от соли, заворачиваем в фольгу и оставляем на полчаса. Нарезаем тонкими кусками. Объедение!!!!! Спасибо Елене Чекаловой!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (10)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить