Рубленый бифштекс из соевого мяса
Соевое мясо (фарш): 200 г
Перец болгарский: 1 шт. Лук репчатый: 100 г Петрушка: 0,5 пучка Сода: 2 г Описание и способ приготовления:Рекомендую попробовать рецепт бифштекса из соевого мяса. На вид его не отличить от обычного мясного бифштекса, однако по вкусовым качествам не оставил равнодушным всю семью, которая относилась к соевому мясу "так себе"! К тому же, вы удивитесь приятному чувству легкости и сытости одновременно, ведь соевое мясо нельзя назвать тяжелой пищей.
Без масла. Отличный вариант также для тех, кто соблюдает посты, либо просто хочет облегчить и разнообразить рацион. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|