Рулет аля «Картошка»
Темный корж:
2 яйца, 2 ст.л. какао бездоп., 1 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. клейковины, 1 ст. л. растительного масла, сахзам, молоко. Белый корж: 2 яйца, 2 ст.л. какао бездоп., 4 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. клейковины, 1 ст. л. растительного масла, сахзам, молоко. Описание и способ приготовления:Готовим коржи. Все ингредиенты смешать до густоты жидкой сметаны. Вылить в силиконовую форму и отправить в разогретую до на 180 С духовку. Через 10 минут уменьшить температуру до 160 С и выпекать до сухой палочки. Также приготовить и второй корж.
По готовности не вынимая из формы очень густо проколоть зубочисткой во множестве мест и смочить оба коржа подслащенным молоком. Вымесить по отдельности коржи до однородной массы (как на пирожное «Картошка»). Между двух слоев пищевой пленки раскатать одинакового размера 2 пласта. На темную часть выкладываем светлую и с помощью пленки сворачиваем. Вот и все:) Приятного аппетита! Автор - Вика Четин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|