Рулет без лишних ингредиентов![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для начинки взбить миксером творожок с сухим молоком, сахзамом и ванилином.
Тесто: белки отделить от желтков. Белки с солью взбить до крепких пиков. Желтки смешать с сахзамом, творогом, сухим молоком, маслом и разрыхлителем. Постепенно ввести белки с помощью венчика или лопатки. Противень застелить пергаментом (Фрекен Бок или др.) и выложить на него тесто, слоем ок. 2 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Достать корж и дать ему немного остыть. Смазать кремом и свернуть в рулет. Автор - Юлия Гурова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить