Рулет без лишних ингредиентов![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для начинки взбить миксером творожок с сухим молоком, сахзамом и ванилином.
Тесто: белки отделить от желтков. Белки с солью взбить до крепких пиков. Желтки смешать с сахзамом, творогом, сухим молоком, маслом и разрыхлителем. Постепенно ввести белки с помощью венчика или лопатки. Противень застелить пергаментом (Фрекен Бок или др.) и выложить на него тесто, слоем ок. 2 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Достать корж и дать ему немного остыть. Смазать кремом и свернуть в рулет. Автор - Юлия Гурова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить