​Рулет без лишних ингредиентов


​Рулет без лишних ингредиентов
5 11
  150 г мягкого творога,
  ​4 яйца С1,
  ​1 ч. л. сухого обезжиренного молока,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​1 ч. л. растительного масла,
  ​сахзам по вкусу,
  ​щепотка соли.
 
Начинка:
  ​350 мягкого творога,
  ​2 ст. л. сухого обезжиренного молока.
  ​ванилин,
  ​сахзам.

Описание и способ приготовления:

Для начинки взбить миксером творожок с сухим молоком, сахзамом и ванилином.
 
Тесто: белки отделить от желтков. Белки с солью взбить до крепких пиков. Желтки смешать с сахзамом, творогом, сухим молоком, маслом и разрыхлителем. Постепенно ввести белки с помощью венчика или лопатки.
 
Противень застелить пергаментом (Фрекен Бок или др.) и выложить на него тесто, слоем ок. 2 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин.
 
Достать корж и дать ему немного остыть. Смазать кремом и свернуть в рулет.
Автор - Юлия Гурова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 17.10.2022 в 10:14
Делала всё по рецепту, только в крем вместо сахзама добавила апельсиновый сироп лайт.Получилось вкусно и много! Спасибо за рецепт!!!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения