Рулет «Инь и Янь»![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() Описание и способ приготовления:Отделите белки от желтков. Желтки взбейте венчиком до пены, добавьте сах.зам., какао, специи и 2 ст. л. отрубей.
Яичные белки взбить до крепких пиков (чтоб лучше взбились белки, можете добавить лимонный сок или немного соли. Я добавляю «Крем тар-тар» - Potassium bitartrate. Найти его не легко, но зато отлично держит белковую пену). Медленно вмешайте желтки в белки. Переложите тесто на противень (выстеленный пергаментной бумагой). Лопаточкой или ложкой распределите тесто по всему противню. Выпекайте бисквит по Дюкану в разогретой духовке при 180 ° С 15 минут. Корж оставьте остывать. После переверните на кухонное полотенце и медленно снимите пергамент. Крем-сыр смешайте венчиком с сах.замом, лимонным соком и молоком, добавьте желатин (предварительно замочить в 4 ст.л. воды на 10 мин. – или приготовить по инструкции на упаковке вашего желатина). Распределите крем по поверхности коржа. Вдоль края коржа выложите начинку (джем или варенье). Сверните в рулет, обверните в пищевую пленку или фольгу и положите в холодильник до застывания крема. Рулет по Дюкану подойдет и для Атаки и ЧБ дней (какао должно быть безДОПовым и джем из каркаде). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить