Рулет из индейки и овощей
500 г индюшиного филе (или куриного),
300 г цветной капустой, 2 яйца, соль, перец. Описание и способ приготовления:500 г индюшиного филе (или куриного) смешать в комбайне в фарш вместе с 300 г сырой цветной капустой. Добавить 2 яйца, соль и перец.
Пищевую пленку расстелить на столе, на нее выложить ровным слоем в квадрат куриную массу. На куриную массу (отступая от краев) выложить нарезанную мелко зелень петрушки, морковка и болгарский перец кубиками. При помощи пленки свернуть рулетом. В таком виде в пленке, выложить рулет в чашу для приготовления на пару (я использовала мультиварку), и готовить на пару 30 мин. Затем можно оставить и в таком виде, но я освободила от пленки, выложила рулет в форму, смазала его натуральным йогуртом и запекла до румяности в заранее разогретой духовке мин 15 при 200 гр. Приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить