Рулет из индейки и овощей


Рулет из индейки и овощей
5 1
  500 г индюшиного филе (или куриного),
  300 г цветной капустой,
  2 яйца,
  соль,
  перец.

Описание и способ приготовления:

500 г индюшиного филе (или куриного) смешать в комбайне в фарш вместе с 300 г сырой цветной капустой. Добавить 2 яйца, соль и перец.

Пищевую пленку расстелить на столе, на нее выложить ровным слоем в квадрат куриную массу. На куриную массу (отступая от краев) выложить нарезанную мелко зелень петрушки, морковка и болгарский перец кубиками.

При помощи пленки свернуть рулетом. В таком виде в пленке, выложить рулет в чашу для приготовления на пару (я использовала мультиварку), и готовить на пару 30 мин.

Затем можно оставить и в таком виде, но я освободила от пленки, выложила рулет в форму, смазала его натуральным йогуртом и запекла до румяности в заранее разогретой духовке мин 15 при 200 гр.

Приятного аппетита!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (6)

Елена 21.09.2013 в 15:01
А без пленки не получиться? Как-то не очень хочется готовить в поли-этилене.

Ответить

Jarvna 21.09.2013 в 16:07
Получится. Можно форме с высокими бортами. Но он не будет такой кругленький. Можно закрутить при помощи силиконового коврика. Я делаю так: форму керамическую. На дно слой фарша, в середину начинку, сверху слой фарша. Но это будет уже не так красиво. Дерзайте и напишите как у Вас получилось

Ответить

аурика. 21.09.2013 в 18:16
можно воспользоваться пленкой только для придания формы ,затем освободить аккуратно от пленки и выложить в форму для запекания и запекать дольше..мин 40....

Ответить

чак 23.09.2013 в 18:28
Я придала форму с помощью пленки, и мазала сразу кефиром. Отлично получилось. 45 мин. пекся.Фарш куриный филейный.

Ответить

аурика. 24.09.2013 в 18:26
не разошелся во время выпечки??остался в форме рулета?

Ответить

Nataliя 14.05.2014 в 16:29
Боже вкусно неимоверно! Спасибо огромное! Муж в восторге! Я горда собой! Смазала не просто йогуртом, а смешала сырой домашний желточек с ложкой йогурта, ложечка горчицы в зернах, немного соли, перца, лимонного сока. Из-за домашнего желтка рулет получился желтенького цвета и зернышки горчицы, красота. Его можно ставить на праздничный стол! Единственное что морковь получилась прилично сыровата. Вы клали сырую или вареную?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения