Рулет из индейки с яйцом и зеленым луком![]()
500 гр филе индейки,
2 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 2 ст.л. жидкого обезжиренного творожка, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Вариация на тему мясного рулета.
Начинка: яйца мелко порезать, добавить, зелень (можно замороженную), творожок, посолить и все хорошо перемешать. Филе индейки разрезать на ломтики по 2 см толщиной. Разложить их на пищевой пленке внахлест. Отбить молоточком, пока по консистенции не будет напоминать фарш. Посолить и поперчить. Выложить равномерно начинку. Завернуть тугой рулет с помощью пищевой пленки. Переложить рулет в фольгу и туго завернуть. Выпекать 35 минут при 200 гр. Рулет достать, охладить. Можно есть и так, но вид у него будет не очень презентабельный. Поэтому выкладываем рулет на сковороду с 3-мя каплями масла. Обжарить на сильном огне с 2-х или 3-х сторон. Тогда рулет не будет распадаться и выглядит, как в кулинарной книге :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить