Рулет из индейки с яйцом и зеленым луком![]()
500 гр филе индейки,
2 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 1/2 пучка петрушки, 1/2 пучка укропа, 2 ст.л. жидкого обезжиренного творожка, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Вариация на тему мясного рулета.
Начинка: яйца мелко порезать, добавить, зелень (можно замороженную), творожок, посолить и все хорошо перемешать. Филе индейки разрезать на ломтики по 2 см толщиной. Разложить их на пищевой пленке внахлест. Отбить молоточком, пока по консистенции не будет напоминать фарш. Посолить и поперчить. Выложить равномерно начинку. Завернуть тугой рулет с помощью пищевой пленки. Переложить рулет в фольгу и туго завернуть. Выпекать 35 минут при 200 гр. Рулет достать, охладить. Можно есть и так, но вид у него будет не очень презентабельный. Поэтому выкладываем рулет на сковороду с 3-мя каплями масла. Обжарить на сильном огне с 2-х или 3-х сторон. Тогда рулет не будет распадаться и выглядит, как в кулинарной книге :) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить