Рулет «Минутка»


Рулет «Минутка»
5 14
Бисквит:
  4 яйца,
  1 ст. л. клейковины,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  сахзам.
 
Крем:
  170 г мягкого творожка,
  сироп ЧМ «Мята».

Описание и способ приготовления:

Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить миксером до пиков, добавив щепотку соли. Желтки смешать с клейковиной, сухим молоком, сахзамом и разрыхлителем.
 
Если масса получится очень густая, можно плеснуть немного молока. Потом осторожно ввести  белки (можно немного взбить блендером).
 
Вылить на антипригарный противень, чуть смазав маслом. Печь при небольшой температуре около 160 гр минут 15.
 
Разложить на полотенце и сразу горячий смазать кремом: мягкий творожок 170 г +сироп ЧМ «Мята».

Автор – Мила Фаркова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (3)

Гость 10.06.2018 в 08:55
Спасибо автору за рецепт. Бисквит замечательный, не садится,получается как настоящий. Разрезала пласт на 4 части и так как не было творожка, сделала с заварным кремом. Получился отличный торт, не отличишь от обычного , а главное мне очень понравился состав ингредиентов, легкий и без отрубей.

Ответить

Гость 17.08.2020 в 12:23
Здравствуйте! Сколько надо класть разрыхлителя???(в перечне ингредиентов его нет,а в описании рецепта есть!?!)

Ответить

admin 17.08.2020 в 20:41
0,5 ч. ложечки будет достаточно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения