Рулет «Однодневка»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крем: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Разогрейте духовку до 180 °С.
Готовим крем: подогреть молоко с сахарозаменителем. Не нужно кипятить, оно должно быть просто горячим. Снять с огня, добавить желатин и хорошо перемешать. Через некоторое время добавить яичные желтки и яйцо, хорошо все смешать пока масса не станет пенистой. В самом конце добавлять по ложке йогурта и ароматизатор. Поставить массу в холодильник, пока достаточно не загустеет. Корж: белки взбейте с щепоткой соли до жестких пиков. Затем добавляем постепенно: 3 яичных желтка (по одному), подсластитель, разрыхлитель, творог, отруби и ароматизатор. Вылить тесто в большую форму (форму выложить пергаментом) и выпекать в течение примерно 20 мин. (тесто должно подрумяниться). Накрываем корж сверху пергаментом или полотенцем, аккуратно переворачиваем и снимаем слой пергамента, на котором выпекался корж. Тесто хрупкое! Это нужно делать с еще горячим коржом, иначе после остывания он затвердеет и будет ломаться. Намазать кремом корж и завернуть в рулет. Оставить на несколько часов в холодильнике. Приятного чаепития! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (21)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить