Рулет рыбный с нори![]()
0,5 кг рыбного филе,
0,2 кг филе лосося без кожи (сырого), 1 яйцо, 2-3 ст. л. отрубей, 1 шт. репчатого лука, 4 листа нори, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, специи, сок лимона. Описание и способ приготовления:Филе лосося нарезать длинными полосками, полить лимонным соком, добавить специи и оставить на 30 минут. Рыбное филе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить отруби, яйцо, специи и фарш тщательно "выбить" (фарш несколько раз отбивают об стол или миску - это улучшает его консистенцию).
Коврик для суши застелить фольгой (если нет коврика, возьмите пленку) и разложить листья нори внахлест в виде прямоугольника. Выложить ровным слоем фарш. На фарш выложить ровными рядами полоски лосося (оставив половину пласта с фаршем свободной), между лососем выложить резанный укроп. При помощи коврика с фольгой свернуть рулет, завернуть его в эту же фольгу (поплотнее!). Варить на пару 25-30 минут. Если нет пароварки - в сковороду налить горячую воду и варить, переворачивая его. Рулет остудить и нарезать. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить