Рулет с брынзой и цветной капустой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:У меня остался фарш, 4 белка, сухарики от «Белого» хлебушка, цветная капустка и горшок с майонезом. В холодильнике уже день хныкала легкая сербская брынза. И вот что получилось.
В фарш добавить размоченные сухарики в молоке, далее яйцо, соль, перец и нарезанный лук. Все хорошенько отбить. На Бумагу Фрекен Бок выложить лепешку фарша и размять ее руками. Из 4 белков приготовить омлет. На середину фарша выстелить линеечкой обваленную в брынзе и майонезе с чесноком и приправами цветную капусту. На нее положить омлет. Края фарша соединить сверху над омлетом. Делать это при помощи бумаги Фрекен Бок. Сверху рулет обмазать все тем же майонезом, перемешанным с брынзой и чесноком. Запекать на Фрекен Бок в духовке 180 гр 1час. Смотрите по своей духовке. Приятного аппетита. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить