Рулет с овощами
Две куриные грудки и нежирная говядина 400 г,
грибы, лук, петрушка, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 30-40 мл молока, соевый соус, специи, соль, черный молотый перец, сушеный базилик, немного хмели-сунели, Описание и способ приготовления:У меня было две куриные грудки и нежирная говядина около 400 г. Перекрутила на мясорубке с луком и тремя зубчиками чеснока.
Добавила в фарш 1 яйцо и 30-40 мл молока. Обжарила на тефлоне (добавила только немного соевого соуса и протушила в водичке) шампиньоны и немного репчатого лука. Специи по вкусу. Соль, черный молотый перец, сушенный базилик, немного хмели-сунели. Выкладывала в силиконовую продолговатую глубокую форму (форма квадратного батона) слоями. Фарш - грибы + петрушка - фарш - грибы + петрушка - фарш. Запекала в духовке при 165 С около 1 часа. Дала остыть, завернула в фольгу и в холодильник на ночь. Думаю, на эту тему можно фантазировать. Можно попробовать с яйцом, можно даже добавить корнишоны. Еще у меня есть маринованные грибы (опята). Муж специально искал без сахара и всяких вредных нам добавок... Короче, девочки, было б мясо! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|