Рулет с творожной начинкой![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Дрожжи разбавить в молоке и добавить сахзам. Оставить на 10 минут.
Творог смешать с яйцом и маслом. Соединить с дрожжами и взбить в блендере до однородной массы. Смешать все сыпучие ингредиенты и добавить к творожной массе. Взбить все вместе, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто раскатать в пласт. Можно присыпать сахзамом и семенами и свернуть или сделать творожную начинку (творог+желток+сахзам+ванилин). Распределить начинку и свернуть в рулет. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |