Рулет с творожной начинкой
Тесто:
200 г сухого рассыпчатого творога 0,3%, 1 яйцо (С1), 50 мл теплого молока, 1 ч. л. без верха быстродействующих дрожжей, 1 ч. л. растительного масла, 20 г яичного порошка, 20 г соевого изолята, 10 г клейковины, несколько капель сахзама, щепотка соли. Начинка: творог, желок, сахзам, ванилин. Описание и способ приготовления:Дрожжи разбавить в молоке и добавить сахзам. Оставить на 10 минут.
Творог смешать с яйцом и маслом. Соединить с дрожжами и взбить в блендере до однородной массы. Смешать все сыпучие ингредиенты и добавить к творожной массе. Взбить все вместе, пока тесто не начнет отставать от стенок. Тесто раскатать в пласт. Можно присыпать сахзамом и семенами и свернуть или сделать творожную начинку (творог+желток+сахзам+ванилин). Распределить начинку и свернуть в рулет. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|