​Рулет с творожной начинкой


​Рулет с творожной начинкой
5 4
Тесто:
  200 г сухого рассыпчатого творога 0,3%,
  1 яйцо (С1),
  50 мл теплого молока,
  1 ч. л. без верха быстродействующих дрожжей,
  1 ч. л. растительного масла,
  20 г яичного порошка,
  20 г соевого изолята,
  10 г клейковины,
  несколько капель сахзама,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  творог,
  желок,
  сахзам,
  ванилин.

Описание и способ приготовления:

Дрожжи разбавить в молоке и добавить сахзам. Оставить на 10 минут.
 
Творог смешать с яйцом и маслом. Соединить с дрожжами и взбить в блендере до однородной массы.
 
Смешать все сыпучие ингредиенты и добавить к творожной массе. Взбить все вместе, пока тесто не начнет отставать от стенок.
 
Тесто раскатать в пласт. Можно присыпать сахзамом и семенами и свернуть или сделать творожную начинку (творог+желток+сахзам+ванилин).
 
Распределить начинку и свернуть в рулет. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения