Рулет с яйцом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Проверните через мясорубку филе и лук, добавьте отруби и специи. Выложите на бумагу для выпечки слоем 2 см, крутые яйца (можно с зеленью) в середину и заверните рулетом с помощью бумаги. Обвяжите шнуром, чтобы не распадалось. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Подавать с соусом из йогурта 0% жирности с добавлением небольшого количества аджики.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить