​Рулет «Шоколадная спираль»


​Рулет «Шоколадная спираль»
5 10
Бисквит:
  4 яйца,
  1 ст. л. молотых семян льна, 
  1 ст. л. какао, 
  1 ст. л. смеси из обжаренных семян (кунжут, лен…), 
  1 ч. л. разрыхлителя,
  аромик «Карамель», 
  3,75 мл сахзама.

Крем:
  125 г творожка,
  сироп «Ваниль»,
  сахзам.

Описание и способ приготовления:

Взбиваем белки отдельно в желтки добавляем молотые семена льна, какао, смесь из обжаренных семян, разрыхлитель, аромик «Карамель», сахзам. 

Выложить тесто на силиконовый коврик или пакет для запекания и аккуратно распределить лопаткой. Выпекать при 150 гр 20 минут.

Смешать все ингредиенты для крема. Смазать смесью бисквит и скрутить в рулет. Оставить пропитывать на некоторое время. 
Автор - Лариса Сурина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения