Рулет «Шоколадная спираль»Описание и способ приготовления:Взбиваем белки отдельно в желтки добавляем молотые семена льна, какао, смесь из обжаренных семян, разрыхлитель, аромик «Карамель», сахзам.
Выложить тесто на силиконовый коврик или пакет для запекания и аккуратно распределить лопаткой. Выпекать при 150 гр 20 минут. Смешать все ингредиенты для крема. Смазать смесью бисквит и скрутить в рулет. Оставить пропитывать на некоторое время. Автор - Лариса Сурина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |