​Рулет со шпинатом и яйцом


​Рулет со шпинатом и яйцом
5 0
  200 г рассыпчатого творога,
  ​1 яйцо (белок в тесто, желток для обмазки),
  ​30 г овсяных отрубей,
  ​10 г пшеничных отрубей.
  ​15 г сухого обезжиренного молока.
 
Начинка:
  ​листья шпината,
  ​70 г домашнего сыра типа адыгейского или брынзы,
  ​кунжут для посыпки.

Описание и способ приготовления:

✔ Для теста смешиваем все ингредиенты, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на ночь.

✔ Раскатываем тесто между силиконовыми ковриками (я их слегка смазала маслом).
 
✔ Выкладываем шпинат и сверху крошим сыр, при помощи коврика скручиваем в рулет.

✔ Смазываем рулет желтком, посыпаем кунжутом и выпекаем при 180С около 30 минут.
Автор - Ольга Торбина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения