Рулетики для гурманов


5 0
Для рулетиков:
пачка крабовых палочек.

Для начинки:
Берем пачку обезжиренного творога,
зелень (я брала зеленый лук, петрушку и укроп),
небольшой кусочек слабосоленой красной рыбы.

Описание и способ приготовления:

Извините, если повторюсь, но мне очень понравилось...

Зелень и рыбу мелко нарезаем и смешиваем с творогом.

Берем пачку крабовых палочек, и пока они не разморозились, аккуратно их разворачиваем (если скопился лед, то обязательно его убрать). Кладем немного начинки на всю длину "блинчика" и заворачиваем обратно. Можно кушать сразу, а можно положить в холодильник на часик, чтобы все пропиталось...
вкусно... ум отъешь...

Приятного вам аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (9)

Лена 21.02.2014 в 14:53
Спасибо. Очень вкусное блюдо!!!!!

Ответить

Сиеста 21.02.2014 в 14:59
И очень приятный, позитивный настрой автора чувствуется )))

Ответить

Лейла 21.02.2014 в 17:15
Думаю АВТОР согласится с тем,что рыбку можно заменять до бесконечности!!!Сельдь,скумбрия,мойва,килька,консервы.Не заморачивайтесь при названии КРАСНАЯ рыба.Она полезна,но не ЭКСЛЮЗИВНА!!!Смелее.УДАЧИ!!! :-)

Ответить

Светланка 21.02.2014 в 21:30
да там нет особой разницы)можно и корнишончик...мне кажется,что там должно быть что-нибудь солененькое)

Ответить

Светланка 21.02.2014 в 21:26
очень приятно читать такие позитивные отзывы)большое вам спасибо)

Ответить

Светланка 21.02.2014 в 21:28
очень приятно читать такие позитивные отзывы)большое вам спасибо)буду дальше придумывать)

Ответить

Анастасия 23.02.2014 в 17:35
Решила сделать, вся измучилась. То ли я не так делала, то ли крабовые палочки такие попались. Вообщем все у меня развалилось. Скажите пожалуйста какой фирмы палочки вы брали?

Ответить

Светланка 05.03.2014 в 12:39
я всегда разные беру,может вы их совсем до конца разморозили?необходимо,чтобы они чуть чуть подтаяли только.удачи)

Ответить

Matilda691 18.03.2014 в 13:38
А сколько съесть можно за раз??

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения