Рулетики для гурманов![]()
Для рулетиков:
пачка крабовых палочек. Для начинки: Берем пачку обезжиренного творога, зелень (я брала зеленый лук, петрушку и укроп), небольшой кусочек слабосоленой красной рыбы. Описание и способ приготовления:Извините, если повторюсь, но мне очень понравилось...
Зелень и рыбу мелко нарезаем и смешиваем с творогом. Берем пачку крабовых палочек, и пока они не разморозились, аккуратно их разворачиваем (если скопился лед, то обязательно его убрать). Кладем немного начинки на всю длину "блинчика" и заворачиваем обратно. Можно кушать сразу, а можно положить в холодильник на часик, чтобы все пропиталось... вкусно... ум отъешь... Приятного вам аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить