Рулетики для гурманов
Для рулетиков:
пачка крабовых палочек. Для начинки: Берем пачку обезжиренного творога, зелень (я брала зеленый лук, петрушку и укроп), небольшой кусочек слабосоленой красной рыбы. Описание и способ приготовления:Извините, если повторюсь, но мне очень понравилось...
Зелень и рыбу мелко нарезаем и смешиваем с творогом. Берем пачку крабовых палочек, и пока они не разморозились, аккуратно их разворачиваем (если скопился лед, то обязательно его убрать). Кладем немного начинки на всю длину "блинчика" и заворачиваем обратно. Можно кушать сразу, а можно положить в холодильник на часик, чтобы все пропиталось... вкусно... ум отъешь... Приятного вам аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить