Рулетики из говядины (зразы)![]() Описание и способ приготовления:Отбиваем говядину (тоненько), режем шампиньоны, лук обжариваем на сковородке смазанной каплей масла (я исп. кисточку). Обжаренный лук смешиваем с шампиньонами и заворачиваем в отбитую говядину (чтобы рулетики не распались я исп. нитки), далее на этой же сковородке быстро обжариваем рулетики (до корочки прибл-но по 1 минутке), откладываем на тарелку. В эту же сковородку выкладываем еще нарезанные шампиньоны и добавляем 2 ложки томатной пасты, немного все это обжариваем и вливаем воду, в соус выкладываем обжаренные рулетики и тушим часа 1,5 до готовности. Солим, перчим все естественно по вкусу, я еще в середине тушения добавляю стевию, чтобы соус был не таким кислым. Приятного аппетита. Это очень вкусно!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить