Рулетики из говядины (зразы)Описание и способ приготовления:Отбиваем говядину (тоненько), режем шампиньоны, лук обжариваем на сковородке смазанной каплей масла (я исп. кисточку). Обжаренный лук смешиваем с шампиньонами и заворачиваем в отбитую говядину (чтобы рулетики не распались я исп. нитки), далее на этой же сковородке быстро обжариваем рулетики (до корочки прибл-но по 1 минутке), откладываем на тарелку. В эту же сковородку выкладываем еще нарезанные шампиньоны и добавляем 2 ложки томатной пасты, немного все это обжариваем и вливаем воду, в соус выкладываем обжаренные рулетики и тушим часа 1,5 до готовности. Солим, перчим все естественно по вкусу, я еще в середине тушения добавляю стевию, чтобы соус был не таким кислым. Приятного аппетита. Это очень вкусно!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить