Рулетики из печени![]()
Для блинчиков:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
В оливковом масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке. Соединяем все составляющие для начинки и если хотим, заправляем творожком. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку (я блендером). В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, крахмал и хорошенько перемешиваем. Я, сразу забрасываю в блендер печень, яйца, соль, часть молока и крахмал, и измельчаю все в нем. Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной оливковым маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить