Рулетики из семги с икрой
100 г обезжиренного творога или мягкого творога (сливочного сыра) или сыра, филадельфия,
семга копченая, малосоленая, тонко порезанная или лосось, сливки или сметана (молоко), свежий огурец, соль, перец молотый, хрен, укроп, икра красная или черная, 1 авокадо (на стабилизации), листья салата, перепелиные или куриные яйца. Описание и способ приготовления:Этот рецепт я посвящаю создателям этого замечательного сайта. От всей души благодарю за ресурс, в котором собрано столько хороших материалов. Ваша помощь дюкановцем неоценима!
Для тех, кто любит остроту, можно добавить выдавленный чеснок или перец чили. Так как рулетики должны быть с остринкой, слегка пикантные. Приготовление крема для начинки: Если вы будете использовать зернистый творог его нужно обязательно перетереть через сито, чтобы он был однородный без крупинок. Для того, чтобы у нас была воздушная масса, в пиалу мы кладем: творог, немного сливок (вместо сливок можно положить сметану или молоко). Далее кладем соль, перец молотый, хрен (по вкусу), порезанный укроп. На стабилизации мы добавляем очищенный спелый авокадо, который необходимо мелко порезать и перетереть с творогом и со всеми ингредиентами, которые указаны выше. После чего нам нужно сварить перепелиные или куриные яйца, очистить их. Срезаем яичную верхушку (верхушки напоминают форму грибочка). Чтобы яичные верхушки и вовсе походили на грибочки, их можно прокипятить в заварке, тогда они станут коричневого цвета. Очистить огурец, и порезать мелко квадратиками. Для того, чтобы рулетики легко сворачивались, нам понадобится пищевая пленка. На пищевую пленку положить рыбу, сверху лист салата и приготовленный крем для рулетиков, после чего завернуть всё это в рулет. Сверху на рулетики положить красную или черную икру. Украсить, так как показано на фотографии или на ваш вкус. Можно приготовить две порции. Одну с авокадо, украсить черной икрой и вторую без авокадо украсить красной икрой. Рулетики очень вкусные. Отлично подходят, как закуска или как самостоятельное блюдо. Фотографии авторские – мои. Пожалуйста, соблюдайте авторское право на фотографии и рецепт. Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить