Рулетики с салатом![]()
Начинка:
1 ломтик ветчины, 2 крабовые палочки, сырые овощи (салат, натертая морковь и нашинкованная капуста), порция майонеза Дюкана. Для блина: 2 ст. л. овсяных отрубей, 1 яйцо, 1 ст. л. жидкого творожка 0%, 1 ст. л. обезжиренного сухого молока, 2 ст. л. обезжиренного молока. Описание и способ приготовления:Смешать все ингредиенты для галеты. Смажьте сковороду 3 каплями масла. Обжарьте блин на раскаленной сковороде с двух сторон. Когда блин остынет, разрежьте его на 2 половины.
Смешайте овощи с половиной майонеза. Оставшимся майонезом смажьте 2 половинки блина, сверху выложите овощную начинку. На одну половинку блина покрошите ветчину, а на другую крабовые палочки. Заверните в рулетики блины с салатом. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |