Рулеты-омлеты


Рулеты-омлеты
5 2
Яйца,
вода или обезжиренное молоко,
ложка оливкового масла,
ветчина,
руккола или любой зеленый салат,
корнишоны пара штук.

Для смазки:
творог пара ложек столовых,
долька чеснока.

Описание и способ приготовления:

На 1 яйцо взять 1 ч.л. холодной воды и взбить до однородности. Слегка посолить. Я делала 3 яйца, и у меня получилось 4 блинчика, правда вместо воды добавила молочка. Смазывать сковороду антипригарную салфеткой в масле.

Выпекать как обыкновенные блины. Затем прямо по горячему смазать творогом, положить полоски ветчины и корнишонов, рукколу или салат зеленый, завернуть. Можно порезать на роллы.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Romana 05.12.2013 в 17:36
Елена,я балдею.Столько фантазии и мастерства!Красотища и вкуснотища!Ветчины не было,но был кусочек копченой индейки.Мы с дочерью сегодня суперски поели :) Спасибо!

Ответить

Елена 05.12.2013 в 18:11
Спасибо за приятные слова)) Рада стараться. Я вообще люблю яйца))

Ответить

lena 06.12.2013 в 18:31
Елена, вы просто композитор рецептов! Спасибо! Очень вкусно!

Ответить

Елена 07.12.2013 в 06:35
спасибо, Леночка)

Ответить

Анна 15.06.2014 в 08:49
Рецепт что надо! Я завернула творожок-очень нежно и вкусненько! Спасибо за выдумку

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения