Рулеты-омлеты
Яйца,
вода или обезжиренное молоко, ложка оливкового масла, ветчина, руккола или любой зеленый салат, корнишоны пара штук. Для смазки: творог пара ложек столовых, долька чеснока. Описание и способ приготовления:На 1 яйцо взять 1 ч.л. холодной воды и взбить до однородности. Слегка посолить. Я делала 3 яйца, и у меня получилось 4 блинчика, правда вместо воды добавила молочка. Смазывать сковороду антипригарную салфеткой в масле.
Выпекать как обыкновенные блины. Затем прямо по горячему смазать творогом, положить полоски ветчины и корнишонов, рукколу или салат зеленый, завернуть. Можно порезать на роллы. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить