Румяный баклажанчик![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Ценю рецепты, которые готовятся быстро. Предлагаю на ваш суд один из таких. Сытно, быстро, минимум продуктов и вкусно.
1. Баклажан промыли, хвостик не срезаем (укорачиваем немного), накололи вилкой или ножом пару-тройку раз, положили в микроволновку на полную мощность минут на 6-8. Тут уж смотрите сами, у кого какая печь - баклажан должен стать мягким. 2. Вытащили, положили на доску и аккуратно не нарушая хвостик почистили от кожицы, потом ножом или вилкой размяли баклажан толщиной 0,5см, придавая ему красивую форму. 3.Взбиваем яйцо с кефиром, выдавливаем чесночок, солим-перчим. 4. Опускаем наш баклажан в яичную смесь сначала одним бочком, потом переворачиваем на другой бочок. Выкладываем на разогретую сковороду и на маленьком огне румяним бочка нашему баклажанчику. 5. Из остатков яичной смеси можно приготовить омлет и украсить баклажан. Приятного аппетита и комфортного похудения. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить