Рыба фаршированная с овощами гриль![]()
Для соуса:
3 ч.л. сметанки 1% или 0% (спасибо за рецепт), неполная ч.л. горчицы, "на глазок" по вкусу соевый соус. Все смешать хорошо и по вкусу добавить, если нужно, любую составляющую. Для рыбы: 05-06 кг филе, я брала филе хека, 1 среднюю луковичку, соль и перец, 2 яйца, 1ст. л. овсяных отрубей, а можно и без них))), 1 луковица, 1-2 морковки для подливки, несколько капель масла. Описание и способ приготовления:Рыба фаршированная с овощами гриль, политыми соусом. Вчера просто нужно было гостей кормить и себя не обидеть.
Смолола филе в комбайне, добавила все, кроме лука. Лук мелко режу, на сковородку капаю масло, диаметром прибл. 3 см и растираю кисточкой, жарю лук, слежу, чтоб не горел, собственно тут важен привкус, готовность будет потом. Добавила лук к фаршу, опять перекрутила. Теперь в духовке на противне, застеленном бумагой, запекаю котлетки. Выложить котлеты на противень лучше мокрыми руками. А потом лопаткой перевернуть на другую сторону. Время не засекла, периодически заглядывала, важно их "зарумянить". Для подливки тоже нужно обжарить лук, нарезать кружочками морковь. Сложить котлеты рядами с морковкой, покрыть водой, можно не совсем заливать котлеты доверху, посолить и поперчить, можно лавр. лист, кто как любит и тушить 30-40 мин. Овощи гриль у меня были: кабачки, перец, помидоры, а свеклу, тыкву и морковь порезала кружочками и запекла в фольге. На блюде уже все овощи смазала сметанно-горчичным соусом. Получилось нарядно по-осеннему. Ну а на вкус... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить