Рыба фаршированная с овощами гриль
Для соуса:
3 ч.л. сметанки 1% или 0% (спасибо за рецепт), неполная ч.л. горчицы, "на глазок" по вкусу соевый соус. Все смешать хорошо и по вкусу добавить, если нужно, любую составляющую. Для рыбы: 05-06 кг филе, я брала филе хека, 1 среднюю луковичку, соль и перец, 2 яйца, 1ст. л. овсяных отрубей, а можно и без них))), 1 луковица, 1-2 морковки для подливки, несколько капель масла. Описание и способ приготовления:Рыба фаршированная с овощами гриль, политыми соусом. Вчера просто нужно было гостей кормить и себя не обидеть.
Смолола филе в комбайне, добавила все, кроме лука. Лук мелко режу, на сковородку капаю масло, диаметром прибл. 3 см и растираю кисточкой, жарю лук, слежу, чтоб не горел, собственно тут важен привкус, готовность будет потом. Добавила лук к фаршу, опять перекрутила. Теперь в духовке на противне, застеленном бумагой, запекаю котлетки. Выложить котлеты на противень лучше мокрыми руками. А потом лопаткой перевернуть на другую сторону. Время не засекла, периодически заглядывала, важно их "зарумянить". Для подливки тоже нужно обжарить лук, нарезать кружочками морковь. Сложить котлеты рядами с морковкой, покрыть водой, можно не совсем заливать котлеты доверху, посолить и поперчить, можно лавр. лист, кто как любит и тушить 30-40 мин. Овощи гриль у меня были: кабачки, перец, помидоры, а свеклу, тыкву и морковь порезала кружочками и запекла в фольге. На блюде уже все овощи смазала сметанно-горчичным соусом. Получилось нарядно по-осеннему. Ну а на вкус... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить