Рыба горячего копчения![]()
1 кг рыбы,
1 пакетик маринада. Описание и способ приготовления:Сразу оговорюсь, что не претендую на эксклюзив, может этот рецепт где и есть, но я его еще не видела, просто хочу поделиться, вдруг кому поможет.
Берем 1 кг рыбы/курицы, (я брала скумбрию), 1 пакетик маринада "Идея на закуску" от фирмы Костровок. Если рыба не потрошенная, чистим ее и потрошим. Выливаем пакетик маринада в плотный пакет и кладем туда рыбу или курицу. Для рыбы это 10-12 часов в холодильнике. Для курицы 3-4 часа в комнатной температуре. Все очень подробно описано на упаковке маринада. Сейчас я бы сделала 12 пакета+немного воды, так как мне немного показалось солоновато, попробуйте, может Вам и так понравится, но нам нельзя сильно соленым увлекаться!!! Далее берем замаринованную рыбку и кладем в не разогретую духовку. Выставить духовку на 60 градусов и готовить 15 мин, далее готовить еще 30 мин при температуре 80-100 градусов. Можно подавать с овощами, а можно просто так перекусывать... Отдельное слово о маринаде: там нет сахара и жира, он сделан на основе поваренной соли, крахмала и специй. Всем приятного аппетита!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить