Рыба по-гречески


Рыба по-гречески
5 0
  250 г судака,
  100 г моркови,
  100 г томатного сока,
  1 ч. л. оливкового масла,
  лук (кол-во по желанию),
  лавровый лист,
  перец,
  укроп,
  петрушка,
  чеснок.

Описание и способ приготовления:

Лук порезать на кубики, обжарить немного в масле, добавить остальные продукты и протушить минут 20. В конце приготовления добавить зелень.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения