Рыба под маринадом![]()
Филе любой рыбы - 700 г,
лук репчатый - 1шт. (средняя), морковь - 1 шт. (средняя), молоко - 100 г, специи, зелень. Описание и способ приготовления:В тефлоновую кастрюльку (можно и сковородку) кладу нарезанную брусочками рыбу, накрываю крышкой, даю немного выделиться жидкости, затем кладу нарезанный полукольцами лук, добавляю натертую на крупной терке морковь, солю, перчу, выливаю молоко, добавляю лавровый лист, перец горошком, зелень. Как все закипит, делаю огонь тише и тушу мин.30. Перемешивать аккуратно, что б рыба не развалилась.
Приятного аппетита. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |