Рыба под соусом тартар![]()
500 г рыбного филе,
1 яйцо, 2 ст.л. отрубей овсяных, соль, перец, оливковое масло 1 ч.л., соус тартар. Описание и способ приготовления:Рыбу нарезать кусками, яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу обвалять в яйце, затем в отрубях, пожарить на оливковом масле 5-7мин. с каждой стороны. Выложить соус на рыбу.
Соус тартар: 200 г мягкого творога, 100 мл кефира 1%, 1 шт. солен. огурец, 1-2 зубчика чеснока. Творог смешать с кефиром, огурец натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Все смешать и настоять 30 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить