Рыба под соусом тартар![]()
500 г рыбного филе,
1 яйцо, 2 ст.л. отрубей овсяных, соль, перец, оливковое масло 1 ч.л., соус тартар. Описание и способ приготовления:Рыбу нарезать кусками, яйцо взбить, посолить, поперчить. Рыбу обвалять в яйце, затем в отрубях, пожарить на оливковом масле 5-7мин. с каждой стороны. Выложить соус на рыбу.
Соус тартар: 200 г мягкого творога, 100 мл кефира 1%, 1 шт. солен. огурец, 1-2 зубчика чеснока. Творог смешать с кефиром, огурец натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. Все смешать и настоять 30 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить