Рыба запеченная в рукаве![]()
Рыба речная,
соль, перец молотый, базилик сушеный, перец горошек, сок из 1-2 лимонов. Описание и способ приготовления:Рыбу речную (сазан или карп зеркальный), очищаем от чешуи, моем, режим на порционные куски. Солим, перчим, базилик сушеный, перец горошек.
Выжимаем сок из 1-2 лимонов и поливаем нашу рыбу. Ставим в холодильник на 30-40 минут. Затем рыбу укладываем в рукав, не очень плотно, завязываем рукав. Главное! Чтобы рыба получилась с хрустящей корочкой, в рукаве делаем надрезы (дырочки) не зубочисткой, а ножом большего диаметра. Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить