Рыбка "Любимая"![]()
Рыба (с белым мясом - вариант подешевле или красная - вариант праздничный). Тут уж смотрите по своему вкусу и кошельку. Можно филе, можно на кости, можно речную, можно морскую,
овощи: кабачок, морковь, луковица, помидора, сладкий перчик, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. раст. масла, 100-150 мл кефира, йогурта или жидкого творожка (не принципиально), любимые специи, зубок чесночка, лаврушка (лучше молотая). Описание и способ приготовления:Дорогие девченки! Не знаю как вы, но я мясо есть уже просто не в силах. Спасает всевозможная рыба в разных вариациях. Эта рыба самая любимая - просто, быстро, доступно и очень вкусно.
Не забывайте о хорошем настроении! Приступаем. Рыбку почистили-порезали порционными кусками. Сложили в посудину, посыпали приправкой для рыбы, перчиком, лаврушечкой, слегка присолили, отставили, пусть маринуется, пропитывается ароматами специй. Подготавливаем овощи. Моем-чистим-шинкуем. Я режу длинной тонкой соломкой, очень красиво получается овощечисткой, красивые такие ленты. Лук - полукольцами. Совет! Не мельчите, а то получится потом овощная каша. На сковороду выливаем 1 ст. л. раст. масла, высыпаем все овощи, слегка пассируем, добавляем томатную пасту, чесночок и кефир, солим, перчим, доводим до кипения. На противень выкладываем половину овощей, затем куски рыбы, затем остальные овощи. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин . Если забыли включить духовку заранее, то можете включить на 180 гр и сразу ставить рыбу в холодную духовку, но на 40 мин. Ну, вот и все! Кушайте с удовольствием и худейте с радостью! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (31)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить