Рыбка "Норвежских моряков"![]()
Соус:
йогурт обезжиренный нат. - 2 ст. ложки, творожок 0% - 2 ст.ложки, креветки вареные 10 шт., горчица зернистая 0.5 ч.л. Описание и способ приготовления:Стейк семги (форели) обжарить на сухой сковороде.
Все ингредиенты для соуса перемешать и на 2 мин в СВЧ. Полить рыбку соусом и Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить