Рыбка пальчики оближешь![]()
Брюшки семги,
соль, перец, сушеный/свежий чеснок, сушеный укроп, обезжиренный сыр. Описание и способ приготовления:Берем красную рыбу (у меня брюшки семги), чистим от чешуи режем маленькими кусочками. Выкладываем в миску для запекания.
Отдельно смешиваем соль, перец, сушеный (свежий) чеснок, сушеный укроп. Перемешиваем и заливаем рыбку. Сверху я посыпала зеленым сыром (продается в Ашане), он придает запах и вкус) и ставим в духовку на 15-20 мин. Все) Очень вкусно. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить