Рыбка под "снегом"
300-400 г любой морской рыбы,
2 сырых яйца, 250-300 г обезжиренного жидкого творожка, 100-150 г твердого сыра 7%, 2-3 зеленых пера лука, соль, специи для рыбы. Описание и способ приготовления:Рыбу очищаем, (у меня была семга) выкладываем плотно пластами в форму для выпечки (лучше всего силиконовую). Солим и посыпаем специями. Мелко нарезаем перья зеленого лука, посыпаем на рыбку. В чаше смешиваем жидкий творожок и яйца. Трем сыр на терке, посыпаем рыбу и заливаем все смесью из жидкого творога и яиц.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-30 минут. Подавать в холодном виде. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить